yayasanyabis.or.id - Sorak gemuruh suara siswa-siswi SD IT YABIS menawarkan dagangannya ke pengunjung Stand yang saat itu hadir.

Jum'at, (14/02) merupakan jadwal siswa-siswi SD IT YABIS kelas 3 melaksanakan business day. Kegiatan ini rutin, yang bertujuan menguatkan karakter entrepreneurship dan kemandirian anak di bidang kewirausahaan. Hampir semua lapak dipenuhi pembeli yang terdiri dari siswa dan guru.

Anak-anak yang berjualan pun semangat melayani pelanggannya, walau masih ada yang kebingungan memberikan uang kembalian. Kegiatan yang digelar di Halaman SD IT YABIS tersebut dipenuhi oleh pembeli yang berasal dari siswa-siswi SD, SMP, SMA dan hadir pula Kabid Dikdasmen YABIS ibu Yenindarti, M.Pd. yang turut memborong makanan. #sdityabis #yayasanyabis #businessdaysdityabis